天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 营商要闻

遵义市营商环境建设局志愿者到航星社区开展深化文明城市建设宣传活动

发布时间:2020-09-15 22:47:03 文章字号:[] 视力保护色:

9月9日,市营商环境建设局组织党员志愿者到航星社区开展了以“深化文明城市建设,共建美好家园”的宣传活动。



活动中,志愿者们在航星小区出入口摆摊发放:环境保护、消防安全、禁毒、宪法、普法知识等宣传资料,随后走上街头向沿街商户及过往行人发放《公民生态环境行为规范》(实行)、消防安全常识、禁毒知识、市民文明知识等增强文明行为理念,践行节能减排、绿色无毒、安全健康的生活方式。志愿者们还向道路两侧的私家车主发放了《公民生态环境行为规范》(实行),通过宣传环保低碳的用车方式,提高车主的环保节能意识。

活动结束后,志愿者们表示:此次活动非常有意义,在全社会范围内积极营造遵纪守法、文明健康、有你有我的良好氛围,倡导简约适度、绿色低碳的生活和出行方式是深化文明城市的重要举措,每位公民都应当从自身做起,从细节做起,弘扬时代新风,只有人人行动起来,共建文明遵义,共享遵义文明,共建美好家园。

上一篇:
下一篇:

相关信息