天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 营商要闻

遵义市营商环境建设局组织召开全市政务服务业务和信息化工作调度会

发布时间:2020-09-03 16:59:40 文章字号:[] 视力保护色:

为认真贯彻落实省政务服务中心828日政务服务业务和信息化工作推进会议精神,深入推进“全省通办、一次办成”改革,持续优化营商环境,提升网上政务服务能力,9月2日,遵义市营商环境建设局组织召开全市政务服务业务和信息化工作调度会市政务服务中心、各县(市区)营商环境建设局分管领导,业务科室信息化科室负责同志40余人参会。



会上,云上贵州公司工程师对新版“集成套餐服务”系统操作进行了操作讲解,市营商环境建设局有关同志传达了省政务服务中心828日政务服务业务和信息化工作推进会议精神,详细解读了2020年省级政府网上政务服务第三方评估中涉及市县的指标,并就镇村标准化建设、“好差评”系统推广运用、“集成套餐”梳理、配置及上线运行等工作提出具体要求。随后,参会人员就相关工作开展情况、存在问题及意见建议进行交流,市营商环境建设局政务服务科负责人针对问题进行讲解并答疑

会议强调,市政务服务中心、各县(市、区)营商环境建设局要高度重视,认真领会省、市政务服务业务和信息化工作会议精神,加强工作调度,抓紧时间查缺补漏,克服一切困难,全面保障各项政务服务工作的落实,确保我市2020年政务服务能力大提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息