天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 营商要闻

《贵州省政务服务管理条例(草案)》起草小组赴遵义开展调研工作

发布时间:2020-08-25 15:39:40 文章字号:[] 视力保护色:

 

2020821日,《贵州省政务服务管理条例(草案)》起草小组一行在省政务服务中心副主任李腾刚、省人大调研员周怀富带领下遵义开展条例立法工作调研,遵义市营商环境建设局长、市直有关单位、部分县区营商环境建设局负责人、部分窗口代表及企业代表参会。


在调研座谈会上,起草小组向参会人员介绍此次调研的目的和背景,随后分别听取参会代表就《贵州省政务服务管理条例(草案)》的意见和建议十七位参会代表就如何完善政务服务流程、提高政务服务质量、规范政务服务权责、加强12345热线建设等方面进行了深入交流。


起草小组表示,起草好《贵州省政务服务管理条例》对推进我省政务服务的发展具有重大意义,党委、政府、人大等各级领导和机关给予了很大的关心和支持;这次调研座谈参会代表发表了很好的意见和建议,通过座谈,调研组对当前政务服务工作有了更加全面的了解,在下一步条例的修改中会充分吸收参会代表的意见建议,进一步充实完善条例相关条文,力争条例务实管用。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息