天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 营商要闻

遵义市营商环境建设局召开2020年巩固全国文明城市工作领导小组会议

发布时间:2020-07-30 17:44:45 文章字号:[] 视力保护色:

 

2020年7月21日下午,市营商环境建设局全国2020年巩固文明城市建设工作领导小组第一次会议在政务服务中心710会议室召开。研究部署巩固全国文明城市建设,进一步深化廉洁高效的政务服务环境工作。会议由市营商环境建设局2020年巩固全国文明城市领导小组组长缪光宇主持。副组长周泽、刘方方、邹发祥、张信勇及领导小组成员参加了会议。

会议听取了市政务服务中心、市公共资源交易中心、市公安局出入境支队分管负责人对深化全国文明城市建设复评相关工作情况的汇报。

会议指出,进一步深化廉洁高效的政务服务环境是巩固全国文明城市构建良好的经济社会发展环境的重要指标,政务中心要认真落实优化服务、优化审批流程、提高政府效能、减证便民相关工作。市不动产登记中心要认真对待群众的差评投诉,建立差评处理机制,把平时监督管理与年终考核相结合,加强对干部职工的教育管理,端正服务态度,因为差评导致影响巩文复评工作的将严肃追责。




会议要求,深化廉洁高效的政务服务环境工作组的各成员单位,坚决防止骄傲自满,坚决防止放松懈怠,坚决防止降低标准,严格对标对表精准抓创建,切实补齐短板,加强对窗口人员文明服务、礼貌用语、服务态度的教育管理,广泛宣传发动群众文明办事、做文明有礼遵义人。进一步巩固提升文明城市创建成果,确保深化廉洁高效的政务服务环境工作在2020年全国文明城市复审顺利通过。

上一篇:
下一篇:

相关信息