天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 基层动态

新蒲新区:用温情服务 打造“心满意”政务服务品牌

发布时间:2021-05-31 09:14:01 文章字号:[] 视力保护色:

为持续优化政务服务水平、增强企业和群众办事体验感,新蒲新区政务服务以打造“心满意”政务服务品牌为抓手、不断创新服务模式、完善服务机制,用温情服务,打造“心满意”政务服务品牌。

一是协同联动增效率。每周周一至周三都是新蒲新区政务大厅办事“高峰期”,为切实帮助办事群众节省时间,新蒲新区政务中心不断创新服务模式,利用“办公室+大厅”“前台+窗口”的方式向企业和群众提供全方位服务,以此提高窗口办事效率水平。

二是电话咨询减成本。为让群众少跑路,跑对路,新蒲新区政务中心用“便民电话+”的服务方式为群众提供高效便捷的服务。企业和办事群众通过便民电话,直接点对点与政务中心沟通,减少因资料问题跑腿次数,节约了办事成本,提高了办事效率。通过开展“便民电话+”的服务方式,提高了企业和群众办事精准度,不断增强了企业和群众的获得感和幸福感。

三是志愿服务暖人心。为树立良好的便民利民政务服务形象,践行“贵人服务”理念,新蒲新区政务中心持续常态化开展陪同服务。在开展陪同服务过程中,志愿者既帮助了办事群众,又学到了业务知识,还能对办事流程进行熟悉与掌握,切实提高了群众办事体验感。截至目前,已开展了陪同服务67次。(拟稿:陈叶)


上一篇:
下一篇:

相关信息