天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 基层动态

务川县政务服务中心:开展政务服务业务培训会

发布时间:2021-05-31 09:09:47 文章字号:[] 视力保护色:

为深入推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,全面实现政务服务事项“一网通办”,进一步靠实工作责任,提高政务服务事项管理人员业务水平,切实做好便民服务,做实政务服务“五个一批”活动。2021年526日,务川县营商环境建设局对大坪街道相关股室和村居业务人员20余人开展政务服务业务培训会。

培训由县营商环境建设局政务服务股业务人员张冬具体开展,一是紧紧围绕调研一批政务服务中心(便民服务点),走访一批投资企业,召开一批企业座谈会,陪同一批群众办事,开展一批上门审批服务开展系列活动;二是紧紧围绕镇级162个事项清单和村级27项事项清单办事指南信息修改;三是对业务人员开展实际操作演练,确保了让每个人都学懂、会操作、能办事。

通过此次培训,有效提升了镇村两级业务人员更加熟练掌握系统平台办理业务水平;切实提高了网上可办率;进一步增强了村(居)干部对优化营商环境,提升政务服务工作理念。为今后工作中更好地服务群众,提升群众满意度、增强获得感打下了坚实基础。

     镇级业务员现场操作演示


上一篇:
下一篇:

相关信息