天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 基层动态

道真自治县召开“政企面对面 服务心贴心”座谈会

发布时间:2021-05-31 09:07:29 文章字号:[] 视力保护色:

根据《全国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》要求,构建亲清政商关系,建立规范化政企沟通渠道。结合“我为群众办实事”实践活动,5月11日,道真自治县召开“政企面对面 服务心贴心”座谈会,全县部分企业客商代表和相关部门相聚一起,通过面对面交流,搭建起政府部门与企业间的沟通平台,共同为企业客商共商良策,为全县经济发展出谋划策。

座谈会上,各参会部门对企业客商所关心的资金、用地指标、拆迁工作等问题进行解答,获得了广大企业客商的高度好评。对于现场不能解决的问题制定任务清单,实行领导包保,压实责任,严格按照时间节点解决完成。通过现场提问解答的方式,高效便捷地解决企业客商在发展过程中的痛点难点堵点问题,实现“零距离”为企业服务,扎实开展为群众办实事实践活动。

道真自治县致力打造一流的服务模式、一流的亲清关系、一流的服务质量、一流的服务环境、一流的服务效率。通过搭建合适的沟通平台,形成常态化机制,定期召开座谈会和走访调研,高效互动,增加企业的附加值,建立更加完善的政企生态链。


上一篇:
下一篇:

相关信息