天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 基层动态

绥阳县营商环境建设局: 开展“陪同服务”,解决“痛点堵点”

发布时间:2021-05-31 09:06:06 文章字号:[] 视力保护色:

为深入贯彻落实好党的群众路线,提升办事企业和群众的满意度和获得感,树立便民利民的形象,绥阳县营商环境建设局秉持“以人为贵、为贵人服务”的工作理念,为企业和群众开展陪同服务,不断增强服务效能、提升服务质量。

近日,前来县政务大厅办事的旺草镇陈先生向窗口工作人员咨询办理出版物零售经营许可事项,工作人员按照《一次性告知制》,立即向陈先生耐心、详细的讲解办事流程、所需材料、申请条件及办理时限等指南要素,并将陈先生引导至自助服务办理区,帮助填写有关办理资料并打印所需材料,在工作人员热情、细心的陪同下,陈先生很快办结了所需办理的业务。随后,陈先生感慨地说道:“政务中心的服务态度太好了,真正的在为老百姓着想,谢谢你们,给你们点个赞”。

据悉,这是绥阳县营商环境建设局在县政务大厅开展陪同服务的生动缩影,是探索为民服务的新形式新经验,有效解决企业和群众办事的“难点”“痛点”,营造更加优质高效的政务服务环境。

下一步,该局将继续开展多元化的便民利民服务,将陪同服务、延时服务、预约服务、上门服务等特色服务常态化,进一步了解群众诉求,真正把企业和群众的需求办及时、办彻底。(拟稿:杨超)


上一篇:
下一篇:

相关信息