天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 基层动态

遵义市余庆县召开迎接贵州省2020年度营商环境评估工作调度会

发布时间:2020-09-18 19:35:00 文章字号:[] 视力保护色:

9月17日上午,余庆县营商委办公室组织各指标牵头部门分管领导、业务人员召开“余庆县迎接贵州省2020年度营商环境评估工作调度会”。


    会议首先组织学习了《贵州省2020年度市(州)及县域营商环境评估实施方案》,并对营商环境评估指标体系及权重、样本标准说明进行了深入分析解读。各指标牵头单位分别就迎评筹备、企业走访、样本筛选等工作开展情况进行了汇报,并将工作中遇到的困难问题提出讨论。


会上,县营商委办公室主任、县营商环境局局长杜兴华同志对迎接全省2020年度营商环境评估工作提出具体要求:各指标牵头单位要高度重视,抓紧研读评估方案,细化指标体系,全力做好营商环境评估迎检工作;要及时组建迎接评工作专班,认真制定工作方案、深入开展企业走访,强化部门配合,及时补齐问题短板,开展好样本收集及预评估工作,确保我县2020年营商环境评估工作取得新的进展。

上一篇:
下一篇:

相关信息