天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 基层动态

遵义市道真县召开迎接贵州省第三方评估工作调度会

发布时间:2020-09-21 17:25:00 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步优化我县营商环境,做好营商环境第三方评估工作。2020年9月18日,道真县召开迎接贵州省第三方评估工作调度会,县营商环境建设局、县市场监管局、住建局、供电局、水投集团、自然资源局、人行道真支行、税务局、县法院、县综合执法局、民生燃气公司主要领导、分管领导、业务人员参加会议,县人民政府副县长李度寒出席会议。

会议指出,第三方评估考核时间紧、任务重、压力大,各责任单位要提高认识,高度重视,主要领导带头抓,分管领导亲自抓,业务人员具体抓,高位推动,周密部署,严格要求,狠抓落实,为第三方评估准备工作提供有力保障。

会议要求,各责任单位要认真分析各项核心指标,参透考核评估的方式、内容、流程,并逐项对指标进行研究、调度,找准问题,快补短板,收足样本,做到工作连贯,着力精准,协调有力。

会议强调,一是高度重视,全力冲刺,各责任单位要高度重视第三方评估工作的重要性,紧盯问题,补齐短板,抢抓时间,注重效益,全力冲刺,形成合力;二是聚焦任务,强化调度,各责任单位要盯死盯牢今年目标任务,做好考核工作的研究和调度,开展好企业回访和座谈会,补齐短板,规范资料;三是加强督导,压实责任,县营商环境建设局要分组对各指标单位进行检查和指导,县委督查室要形成专班,开展好评估前的专项督查,对工作推进不力,工作不积极的,该通报的通报,该约谈的约谈,该问责的问责;四是树立信心,精彩迎检,各责任单位要围绕问题导向、目标导向、结果导向,理清思路,明确目标,突出重点,精准发力,在第三方评估中提位升质。

上一篇:
下一篇:

相关信息