天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 基层动态

遵义市桐梓县“全省通办”持续发热 “区域通办”再出实效

发布时间:2020-09-18 15:35:00 文章字号:[] 视力保护色:

9月16日,桐梓县政务服务大厅农业农村局“全省通办”窗口收到新浦新区政务大厅信息,桐梓籍余先生需要申请办理“贵州省农作物种子经营备案登记业务”,得知消息后,桐梓县政务服务大厅农业农村局首席代表主动联系其当事人,告知不用回桐梓办理,只需把申请材料提交到新浦新区政务大厅即可。

新浦新区政务大厅“全省通办”窗口把申请材料传输到系统,全程不到15分钟,便完成了收件受理与办结业务,出件后通过邮递免费寄递给当事人。此次业务的成功办理,标志着桐梓县在“全省通办”的基础上延伸到了“区域办理”,更加便利桐梓籍在外人员办理业务。

余先生表示:“现在确实太方便快捷啦!若是以前我还得来回跑,现在真是省时省力还省钱,现在的办事效率真是越来越高了!”

上一篇:
下一篇:

相关信息