天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 基层动态

遵义市红花岗区全力做好秋冬季疫情防控工作

发布时间:2020-09-29 16:37:54 文章字号:[] 视力保护色:

2020年9月25日下午,为做好秋冬季疫情防控工作,红花岗区营商环境建设局召开“红花岗区政务大厅秋冬季新冠肺炎疫情防控工作专题调度会”,会议由杨胜前副局长主持,所有进驻政务大厅单位前台、后台工作人员及保安参会。

会上,杨胜前副局长强调“疫情防控”和“政务服务”工作两不误,各窗口单位要认真结合工作实际,加强业务学习,大力推行“网上办、远程办、手机办、邮政办、预约办、就近办”,为贯彻落实好疫情防控相关文件和会议精神提出以下要求:一是要强化宣传。利用ED屏滚动播放宣传内容,志愿服务者要精准引导对前来办事的群众办事,同时加大疫情防控宣传;二是要压实责任。为加强疫情防控监管,保安人员对办事群众进政务大厅必须戴好口罩、扫码进入政务大厅,并且在排队等候过程中保持一米的安全距离;大厅保洁人员负责公共场所的清洁消毒工作;大厅各窗口工作人员也必须戴好口罩,坚持常态化对政务大厅每天巡查检查,对疫情防控工作不到位的部门人员进行立行立改;三是要加强后勤保障。办公室负责洗手液、口罩、酒精、消毒剂等防疫物资储备工作。为常态化疫情防控作保障,确保“疫情防控”和“政务服务”工作两不误。


上一篇:
下一篇:

相关信息