天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 基层动态

道真召开营商环境核心指标暨12345热线工作调度会

发布时间:2020-08-25 16:32:54 文章字号:[] 视力保护色:

 

2020年8月20日,道真召开营商环境核心指标暨12345热线工作调度会。会议通报了上半年全县12345热线工作情况,存在的问题和下一步工作要求。通报了省投资促进局到播州区开展营商环境指标解剖分析有关情况,解读了遵义市营商环境28条,营商环境核心指标牵头单位汇报了工作落实情况。

县委常委、副县长张定强同志出席会议并讲话。张定强同志指出,一是要准确把握形势,提高思想认识。各单位特别是核心标杆牵头部门必须增强等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,认真做好各项工作,推进全县营商环境建设工作再上新台阶二是要强化整改落实,推动指标提升。要认真反思,找准问题;要查看流程,优化环节;要查看时限,提升效率;要查看政策,强化效果;要查看档案,规范归档;要查看质量,服务群众。三是要强化工作保障,确保增比进位。各级各有关部门务必高度重视,务必强化机制,务必强化督查,务必强化配合,务必强化责任。切实做好全县营商环境建设工作,认真抓好落实,全力做好迎接全省营商环境评估准备,确保各项指标实现增比进位。同时,要进一步完善12345政府服务热线知识库,不断提升12345热线工单办理质量,帮助群众解决实际问题,不断提高群众满意率。

张龙湖同志要求,各级各有关部门要认真贯彻落实县委、县政府工作部署,准确把握、判断定位、加强保障,对标对表抓好落实,分级分类处理问题,确保各项工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息