天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 基层动态

区营商环境建设局:实地走访企业 倾听企业心声

发布时间:2020-08-24 16:25:00 文章字号:[] 视力保护色:

 

为优化我区营商环境,助推企业发展,8月17日,区营商环境建设局局长李练旭、副局长陈梅和苟江经济开发区相关负责人等一行,对我区遵义西南石材建材交易中心、贵州长征电器成套有限公司、遵义聚晨投资有限公司进行实地走访,详细了解企业生产经营情况及存在困难。

通过座谈,李练旭一行详细听取了三家企业当前面临的主要困难和问题。针对长征电器融资难问题现场与遵义市农商行负责人进行沟通,针对聚晨投资办理产权手续的问题,已与苟江经开区、不动产登记中心相关负责人商定,跟踪帮助其办理。针对企业提出的其他问题,播州区营商环境建设局表示,会积极与相关职能部门会商,争取一企一策的方式,逐步解决企业困难,为企业发展提供更多便利,同时勉励企业在市场竞争中要坚定信心、抓住机遇,为自身发展和我区经济发展作出更大的努力和贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息