天气预报: 个人中心
您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 基层动态

汇川区组织参加全市营商环境建设半年工作总结视频会

发布时间:2020-07-10 09:47:48 文章字号:[] 视力保护色:

 

79日,全市营商环境建设半年工作总结会召开。区人民政府副区长谢国蕾营商环境指标牵头部门有关负责同志区政务服务大厅入驻部门首席代表在分会场参加会议。

会上,市营商环境建设局党组成员、副局长杨启梅、陶刚,市政务中心主任张信勇分别对分管领域工作作了总结,对下步工作作了安排部署。市营商环境建设局局长缪光宇就做好全市营商环境建设、政务效能、政务服务标准化建设、“全省通办、一次办成”和12345热线服务工作提了要求。会议由市营商环境建设局副局长周泽主持。

为抓好全市营商环境建设半年工作总结会的贯彻落实,谢国蕾副区长强调:一是各部门要提高思想认识和工作紧迫性,根据会议精神抓好贯彻落实;二是指标牵头部门认真做好公开服务承诺工作,接受社会广泛监督,通过开展公开服务承诺,推动各指标单位围绕承诺目标,刀刃向内、深化改革,主动作为、狠抓落实,着力提升营商环境指标,优化我区营商环境;三是继续深入贯彻落实《优化营商环境条例》,推动《遵义市优化营商环境28条》落地落实落细四是认真开展自查自纠,抓好督促检查。汇川区营商环境建设局要充分发挥牵头抓总职能配合相关职能部门加大督查调度力度,切实推进营商环境指标和政务服务各项工作开展全面总结我区营商环境半年工作情况,查短板,补弱项,持续优化我区营商环境




上一篇:
下一篇:

相关信息